usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Богданов: операция ВКС в Сирии должна была продлиться несколько месяцев

Богданов: операция ВКС в Сирии должна была продлиться несколько месяцев

Сроки проведения операции ВКС РФ на территории Сирии планировались сроком на несколько месяцев, но при взгляде на нынешнюю ситуацию стало понятно, что придется их значительно увеличить. Негативно сказывается тот факт, что создание антитеррористической коалиции проходит медленнее, нежели ожидалось. Такое заявление сделал Михаил Богданов, действующий заместитель главы МИД России.

Во время прохождения заседания комитета Совета Федерации он отметил - «Уже сегодня мы может отметить годовщину с момента начала активных антитеррористических действий, когда наши Воздушно-Космические Силы включились в борьбу».

Согласно его выступлению, не удалось выполнить задачу консолидированной борьбы, путем объединения усилий России с другими государствами и создания обширного фронта по противостоянию деятельности террористов на территории Сирии. Именно это и привело к значительному увеличению сроков проведения операции.

Сирийская операция с участием ВКС РФ началась еще 30 сентября прошлого года. В ней участвуют авиагруппа, базирующаяся в Хмеймим. Кроме этого, к участию были привлечены и самолеты, базирующиеся на территории РФ, Черноморский Флот и Каспийская Флотилия.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter