usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Глава британского МИД допустил расширение санкций против России

Глава британского МИД допустил расширение санкций против России

Власти Англии сохраняют возможность ужесточения санкций против России. Главным аргументом они называют нынешнюю ситуацию на территории Сирии.
Данная информация была озвучена главой британского внешнеполитического ведомства Борисом Джонсоном 26 сентября во время показа передачи одного из центральных телеканалов Англии Sky News.

«Вопрос, касательно усиления санкций, возможно, будет рассматриваться», - отметил Джонсон во время интервью с журналистом. «На сегодняшний день необходимо собрать достоверные факты и информацию, чтобы стало возможным найти и представить к суду ответственных за данное действие», - ответил он на вопрос касательно недавней бомбежки в Сирии, затронувшей конвой с гуманитарным грузом.

Напомним, что ранее Джонсон уже выдвигал обвинения против России, касательно затягивания военных действий, а также ухудшении нынешней ситуации на данном фронте. Ответная реакция со стороны России последовала от Марии Захаровой, которая заметила, что в выступлении главы необходимо заменить 2 слова – Россия и Сирия, вместо которых поставить Великобритания и Ирак.

В данный момент Борис Джонсон прибыл в Турцию, где одним из пунктов его посещений называют лагерь беженцев из Сирии, находящийся в юго-восточной части страны.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter