Олег Навальный вышел на свободу


Олег Навальный вышел на свободу

Несколько дней назад стало известно, что Олег Навальный вышел на свободу. Его старший брат – известный политический деятель. Встречать мужчину пришли самые родные люди, ну и, конечно же, не обошлось без журналистов. Через пару минут Алексей Навальный у себя на странице в одной из популярных соцсетей выложил видео. На нем была встреча Олега с супругой и политиком.

Олег навальный отбывал срок в одной из областей Российской Федерации. Он был осужден на 3, 5 лет лишения свободы за мошенничество в особо крупных размерах. Старший брат мужчины получил такой же срок, но условно.

Судебное дело Олега и Алексея Навального


Олег Навальный вышел на свободу


В 2008 году старший Навальный создал собственную фирму. Через некоторое время к нему обратился сотрудник известной косметической компании из Франции. Он попросил помочь с поиском организации, которая занимается перевозкой. Навальный не растерялся, и, воспользовавшись положением, предложил свою фирму.

Братья осуществляли перевозки по тарифах, которые были намного больше, чем в других. Услугами Навальных через некоторое время стала пользоваться и другая организация, которую переманил Олег.

Навальные на своем бизнесе зарабатывали огромные сумы денег. Однако система дала сбой. Генеральный директор французской косметической фирмы в Российской Федерации Бруно Лепру написал на них заявление. Он обвинил Навальных в том, что братья навязали компании свои услуги. Это произошло в 2012 году.

Против братьев было заведено уголовное дело. После расследования Навальных обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах. Мужчинам удалось заработать больше 50 миллионов руб. Братья были осуждены на 3,5 лет лишения свободы. Однако приговор отличался. Олег должен был отбывать наказание в тюрьме, а Алексей — условно. Помимо этого Навальные должны были заплатить штраф.

В конце июня 2018 года братья Навальные получили свободу.

Детство, карьера и семья Олега Навального


Олег Навальный вышел на свободу

Олег Навальный появился на свет 9 апреля 1984 года. Его папа был военным, а мама трудилась лаборантом. Из-за работы отца, семья часто меняла свое место жительство. Сейчас родителя парня на пенсии.






Окончив школу, Олег твердо решил, что будет получать высшее образование. В 2005 год он получил долгожданный диплом. После института молодой человек устроился работать на почту. Там он занимался таможенным оформлением.

Работа на почте Навальному пришла по душе. Он показал себя хорошим специалистом, поэтому через пару лет Олег стал главою департамента внутренних почтовых отправлений на одном из филиалов. Вскоре получил кресло первого заместителя генерального директора почты по всей территории Российской Федерации.

В 2014 году Олег за мошенничество получил 3,5 лет лишения свободы. Наказание он отбывал в одной из областей Российской Федерации в колонии. Представители Навального не раз писали заявление, чтобы Олега выпустили досрочно. Однако работники колонии утверждали, что парень не соблюдает режим и не следит за порядком.

В 2018 году Олег вышел на свободу. Мужчина женат. Со своей будущей супругой он познакомился еще студентом. Ее зовут Виктория. Женщина подарила Навальному двух детей, Степана и Остапа.

Юность и политическая деятельность Алексея Навального


Олег Навальный вышел на свободу

Алексей Навальный появился на свет неподалеку от столицы Российской Федерации 4 июня 1976 года. Отец был военным, поэтому семья часто переезжала. Окончив школу, парень решил, что добиться высот можно только в Москве. Там он без особого труда поступил в престижную академию, где стал изучать финансы. В 2001 году получил высшее образование.

Политической деятельность Алексей начал заниматься с 2000 года, после того, как стал одним из членов партии «Яблоко». Через некоторое время он получил должность руководителя в московском регионе. Ее Навальный занимал на протяжении 3 лет.

За свою карьеру Алексей сделал много для жителей Российской Федерации. Он создавал различные союзы, клубы и организации. В 2017 году мужчина хотел стать одним из кандидатов на пост президента страны, однако ему в этом желании отказали. Причиной стала судимость Алексея.

Навальный был женат один раз. С супругой Юлией он встретился случайно во время отпуска. Вскоре молодые люди сыграли свадьбу. В браке девушка родила Алексею дочь Дарью и сына Захара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: