usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Претенденты от «единороссов»

Претенденты от «единороссов»

24 сентября «Единая Россия», выигравшая выборы, созвала общее собрание Высшего и Генерального советов, где определили и назвали основных претендентов на главные должности в Думе и фракциях в парламенте.

На РБК на днях появилась новость о том, что бывший премьер Российской Федерации Сергей Кириенко является главным кандидатом на место замруководителя администрации президента России по вопросам внутренней политики. Он может заменить на этом месте Вячеслава Володина, которого прочат в председатели Государственной Думы.

Однако пресс-служба «Росатома» в лице Сергея Новикова заявила, что у неё нет никакой информации по данному вопросу, и фактически никак не подтвердила информацию, касающуюся кандидатуры Сергея Кириенко.

Вопрос о назначении Вячеслава Володина был успешно решён незадолго до этого, когда с этим предложением к «Единой России» обратился президент Российской федерации Владимир Путин. 24 сентября партия «Единая Россия» осуществила официальное оформление этого назначения и объявила о нём всем информационным агентствам.

Вячеслав Володин, избранный в нижнюю палату парламента, сменит на месте председателя Думы Сергея Нарышкина, которого назначили руководителем Службы внешней разведки России.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/141-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter