Скандалом с отравлением Скрипалей прикрывают педофилов

Скандалом с отравлением Скрипалей прикрывают педофилов

Сегодня Великобритания из прежнего политического гиганта, за последние десятилетия, плавно превращается в политического карлика. Сегодня от решений английских властей практически ничего не зависит на мировой арене. От веса «всемогущей британской империи» сегодня в руках Терезы Мэй и верных «оруженосцев» остался только грозный окрик, за которым нет больше ничего. Англия из лидерской группы мировой политики спустилась в число стран, которые радостно кивают на все решения США. И чтобы добиться своих политических целей английским властьимущим остается только создавать политические провокации и осуществлять озвучку фейковых новостей. Политическая вертикаль власти в Великобритании прогнила насквозь уже давно и кажется, уже безнадежно.

Английские педофилы забрались очень высоко по вертикали власти


Скандалом с отравлением Скрипалей прикрывают педофилов

Моральное разложение английских политиков началось уже давно. Многие позорные факты начали публиковаться только сейчас, когда виновники уже оказались в могиле. Банда высокопоставленных педофилов орудовала в британских коридорах власти (в том числе в парламенте) с 60-х годов 20 века. Журналисты смогли раскрыть крупную банду педофилов, которая объединяла, по сексуальным интересам, должностных лиц самого высокого уровня власти Великобритании. В этом скандале оказались замешены четыре десятка английских депутатов, но есть в этом списке и более весомые фигуры. Но намного проще кричать о нарушениях прав человека в других странах, чем чистить свои «загаженные донельзя» политические «авгиевы конюшни». Показательным фактом является то, что английский педофил десятилетиями создавал международные «стандарты» в области защиты детства. В феврале английские СМИ сообщили шокирующую новость. Был заключен за тюремную решетку бывший консультант ЮНИСЕФ Питер Ньюэлл. Полицейские смогли найти неопровержимые доказательства, что это «уважаемый» господин 60 годах прошлого века неоднократно насиловал мальчика.



Когда не хочет делать власть и полицейские органы, на помощь приходит журналистская братия. В британском городе Телфорде была раскрыта сеть педофилов, среди их жертв оказались более тысяч несовершеннолетних. Педофилы совершали преступления на протяжении десятилетий, начав творить свои позорные деяния в 80-х годах прошлого века. И раскрыли глаза общественности на эту позорную историю именно представители средств массовой информации. Дело получило огласку благодаря журналистскому расследованию, так как многочисленные жалобы в полицию жертв сексуального насилия проблему не решали. А подавших заявление людей просто убивали. Организаторами этого «грязного бизнеса» оказались выходцы из азиатских стран. По мнению журналистов, пассивность полицейских органов была связана с опасениями получить обвинения в ксенофобии и расизме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0