usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Основным кандидатом на кресло Вячеслава Володина называют Сергея Кириенко

Основным кандидатом на кресло Вячеслава Володина называют Сергея Кириенко

Политиком, который вскоре ожидается предстать на должности первого заместителя АП – задающего внутреннеполитический курс России, все чаще называют экс-премьера РФ Сергея Кириенко. Вячеслава Володина, которому на смену планируется Кириенко, в ближайшее время ждёт назначение на кресло спикера Госдумы.

Данные о назначении генерального директора корпорации «Росатом» С.Кириенко на новую должность были подтверждены членами правительства и другими источниками из Кремлёвских кулуаров.

В то же время, в секретариате С.Кириенко, отметили, что вся информация о переназначениях не больше чем слухи.

Так же не менее весомыми кандидатами, на пост Вячеслава Володина, по данным поступившим из Кремля, были: Павел Зенькович, Андрей Воробьев, Олег Добродеев и Александр Бречалов. Хотя по заявлениям данных источников, в нынешнее время, в разговорах чаще всего фигурирует кандидатура Сергея Кириенко.

23 сентября, президент России В.В.Путин сделал обращение к лидерам фракций в Думе, с целью поддержки кандидатуры Вячеслава Володина на новое кресло председателя нижней палаты. Вследствие чего, эту идею члены партий открыто поддержали.

Сергей Кириенко начал свою карьеру с комсомола, занимал должности главы министерства топлива и энергетики, некоторое время, в 1998 году, был и.о. главы правительства, в 35 лет стал самым молодым в истории России премьер-министром. С поста премьера он ушел в отставку в связи с дефолтом, после чего возглавил «Союз правых сил», который поддержал президентство Владимира Путина.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/136-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter