Алиса в Зазеркалье или за что давать Трампу Премию мира?

Алиса в Зазеркалье или за что давать Трампу Премию мира?

Дональда Трампа выдвигают на получение нобелевской премии мира. Иногда когда читаешь политические новости, возникают ощущения, что попал вместе с героиней известной книги в странный мир “Зазеркалья”. Западный мир сходит с ума. К таким однозначным выводам приходишь, когда узнаешь, что главного милитариста мира “принуждают” к получению премии мира. Это сравнимо с тем, если маньяку “Чикатило” дали премию “самый большой любитель детей”. Печально, когда нобелевская премия превращается в очередной повод для маркетинговой активности и в политически ангажированное мероприятие. В последние годы это престижное мероприятие обросло дрязгами и скандалами.


Получит ли Дональд Трамп Нобелевскую премию мира?


Алиса в Зазеркалье или за что давать Трампу Премию мира?

Нобелевская премия мира одна из 6 наград, которая присуждается Нобелевским комитетом. Дональд Трамп может стать пятым президентом США, который получит эту престижную награду. Свои “премии мира” получали Теодор Рузвельт, Вудро Вильсон, Джимми Картер и Барак Обама. Предпоследний по счету и первый чернокожий президент США Барак Обама получил премию мира авансом, в 2009 году сразу после победы на выборах. Он обещал как можно скорее вывести войска из Ирака и Афганистана. Но слово свое не сдержал, а “оправдал” ожидания милитаристов ввергнув в руины целый ряд стран, используя военный арсенал США. На Ближнем Востоке именно при Обаме США осуществили военное вмешательство в Ливии и перешли к широкому применению вооружения в других странах региона. Теперь по пути миротворца с усердием использующего летальное вооружение пошел Дональд Трамп. Его понятие мира сродни мнению палачей. Чтобы наступил мир – необходимо уничтожить всех противников. Абсолютно всех, явных и мнимых. А немыслимые фейки станут поводом для нападения.

Алиса в Зазеркалье или за что давать Трампу Премию мира?

«Я хочу победы для мира... Так что это единственный приз, который я хочу получить”, сказал Дональд Трамп, выступая 9 мая на заседании правительства. А также добавил: «Все считают, что я заслуживаю Нобелевской премии мира»".



Действующий руководитель США искренне уверен, что жалкие потуги, направленные на улучшение отношений с Северной Кореей и способные привести конфликтной ситуации на Корейском полуострове достойный быть отмеченными Нобелевской премией мира. Прогрессирующий нарциссизм способствует росту количества глупейших, по смыслу и содержанию, высказываний. В своем стремлении быть лучшим руководителем страны, всех времен и народов, отягощенным самолюбованием и самовосхвалением, Дональд Трамп совершенно “потерял берега”. Он смог даже опередить Леонида Ильича Брежнева в желании заполучить все регалии и звания мира. И зная эту “слабость” Трампа ему потакают лидеры стран, которые сильно зависят от США. Президент Южной Кореи Мун Чже Ин первым заявил, что Трамп действительно заслуживает нобелевской премии мира. И эта крамольная мысль попала в благодатную почву. Группа представителей республиканской партии в Сенате США официально номинировала действующего президента CШA на эту награду. И будет совсем неудивительно, если руководитель США “бряцающий” своими “умными ракетами” действительно получит нобелевскую премию мира.

Алиса в Зазеркалье или за что давать Трампу Премию мира?

Ангажированные члены жюри с радостью выберут очередного миротворца, которые готов ради своих меркантильных целей уничтожить большую часть населения планеты. Ведь только при таком развитии событий “Америка вновь сможет стать великой”. Легко быть первым, если рядом нет конкурентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0