• 00:54 – Вера Брежнева появилась на презентации Samsung без нижнего белья 
  • 23:58 – В Санкт-Петербурге 3-летний ребенок отравился тормозной жидкостью 
  • 23:57 – Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку 
  • 23:57 – В Калифорнии на пляже акула укусила женщину за бедро 


В США мужчина преследовал дочь Барака Обамы

В США мужчина преследовал дочь Барака Обамы

Как сообщает "РИА Новости", в США представители секретной службы задержали молодого человека, преследовавшего дочь бывшего американского лидера Барака Обамы. Как теперь известно, парень хотел предложить руку и сердце 18-летней Малии Обаме.
Российский сайт новостей также сообщает, что 30-летний американец по имени Джейр Нилтон Кардосо ранее намеревался оказаться на территории Белого дома. 10 апреля поклонник дочери президента проник в помещение, в котором практиковалась Малия. Он поставил девушку перед фактом, сказав, что хочет, чтобы она стала его женой. Девушка не ответила взаимностью, однако парень не остановился и через два дня стал её преследовать.

По мнению сотрудников Секретной службы, влюблённый в Малию Обаму мужчина может страдать психическими болезнями. В данный момент Кардосо находится в больнице, где проходит экспертизу. О заведении дела о домогательстве пока нет никакой информации.
Сам Кардосо уверяет, что не хотел ничего плохого, а просто очень хочет обручиться с дочерью экс-президента Соединённых Штатов, так как безумно любит её. Он также добавил, что сходит с ума по Малии Обаме и ничего не может с собой поделать.


Постоянный адрес материала: http://uenews.ru/10900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter