usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Алексей Васильевич Петренко, причины смерти, подробности конфликта с дочерью

Алексей Васильевич Петренко, причины смерти, подробности конфликта с дочерью

Кончина знаменитого русского мастера Алексея Петренко с самого начала была окружена секретом, так как о фактах практически ничего не говорилось. Это было необычно, так как раньше чтец не говорил о проблеме со здоровьем. По этому его смерть стала неожиданностью для многих.

Подробная информация о гибели Алексея Петренко появилась через несколько дней. Немного погодя по данному грустному поводу высказалась вдова мастера Азима Абдумаминова. Она созналась, что до сих пор не может поверить в смерть Петренко, что до последнего дня создавал и основывал долгосрочные проекты. По ее словам, самочувствие замечательного артиста было подорвано из-за травли, которая в последнее время появилась в прессе. Что же касается конкретной первопричиной кончины Петренко, то это оторвавшийся тромб. Абдумаминова уточнила, что артист умер мгновенно.

"Я полагаю, его уход из жизни приблизила программа, что вышла 26.01.17. Ее ведущий Борис Корчевников. В студии выступала дочь Петренко, Полина Петренко. Она высказывала свои многочисленные претензии к отцу", - объяснила печальная женщина.

Абдумаминова дополнила, что Петренко посмотрел передачу и после этого начал сильно переживать. Судя по всему, организм подвел 78-летнего артиста, который без остатка оставлял себя на сцене. Более того, вдова артиста уточнила, что Алексей Васильевич даже составил послание, каковое отослал в администрацию президента, попросив прекратить инсинуацию в отношении себя на федеральном канале.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter