Житель Новокузнецка застрелил бывшую супругу и совершил суицид

Житель Новокузнецка застрелил бывшую супругу и совершил суицид

Мужчина, проживающий в Новокузнецке, выстрелил из ружья в свою экс-супругу, отчего женщина скончалась, а убийца закрылся в офисном помещении. Продолжительные переговоры полиции с виновником трагедии не увенчались успехом, стрелок покончил жизнь самоубийством.

В пятницу, 15 июня 2018 года в полуденное время социальные сети облетело сообщение о том, что на улице Павловского, 7 неизвестный мужчина, разозлённый страховыми платежами, вломился в офисное здание и убил женщину. Далее преступник якобы прикрывался заложниками.

Спустя некоторое время в интернете появились сведения о том, что житель Новокузнецка застрелил из ружья супругу, причинил тяжёлые ранения другим людям, а потом забаррикадировался в комнате один, без заложников. Некоторые заявляли, что местный житель украл оружие у своего коллеги по работе и убил жену на улице. Жертва умерла в карете скорой помощи. Всему виной оказалась отвергнутая любовь.



После выстрелов на место происшествия выехали сотрудники полиции, они окружили здание и вели переговоры с преступником. К ним подключился мэр Сергей Кузнецов, но, через некоторое время стрелок покончил с собой.

Житель Новокузнецка застрелил бывшую супругу и совершил суицид

Полицейские установили, что причиной убийства стала бытовая ссора. Мужчина и потерпевшая женщина ранее состояли в браке. Бывший муж подошёл к офису, где работала его экс-супруга и стал ждать её прихода. Как только женщина появилась на улице, он выстрелил в неё. После этого 46-летний новокузнечанин заперся в офисе и совершил суицид, сообщил сотрудник МВД.

Следственный комитет утверждает, что заложников у мужчины не было и никто больше не пострадал.

Возбуждено уголовное производство по обвинению в убийстве, на месте преступления работает следственная группа.

Пострадавшая женщина, 42-летняя Анна Цап была владелицей нескольких фирм, у неё осталось 4 детей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0