usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Билл Пэкстон: умер актер фильмов «Чужие» и «Титаник»

Билл Пэкстон: умер актер фильмов «Чужие» и «Титаник»

61-летний голливудский актер Билл Пэкстон умер в США. Причина смерти - осложнения после операции.

О смерти Билла Пэкстона сообщила его семья. Причина смерти актера - осложнения, возникшие после перенесенной операции.

«С тяжелым сердцем мы делимся новостью о том, что Билл Пэкстон ушел из жизни в результате осложнений после операции», — заявила семьи актера.
Билл Пэкстон был женат на протяжении тридцати лет, у него остались жена Луиза Ньюбери и двое детей Лидия Пакстон и Джеймс Пэкстон.

За свою карьеру в кино Билл Пэкстон сыграл порядка 156 ролей. Перед смертью Билл Пэкстон участвовал в съемках телесериала «Тренировочный день».

Билл Пэкстон запомнился своими ролями в таких культовых американских лентах, как «Титаник», «Чужие», «Аполлон-13», «Терминатор».

В «Титанике» Билл Пэкстон сыграл охотника за сокровищами, который опускался на морское дно в поисках драгоценностей.
Билл Пэкстон: умер актер фильмов «Чужие» и «Титаник»

Американский актер также известен своей работой на телевидении - он в течение пяти сезонов играл главную роль в сериале «Большая любовь», который рассказывает о жизни мормона-многоженца.

Этот персонаж принес актеру три номинации на престижную кинопремию «Золотой глобус». Кроме того, на эту награду он был номинирован за телефильм «Блистательная ложь». Всего же

Билл Пэкстон родился в семье Мэри Лу Грэй и Джона Лейна Пэкстона. Отец был бизнесменом, оптовым торговцем пиломатериалов, руководителем музея и статистом. Мать была католичкой и Пакстон и другие дети в семье были воспитаны в этой вере.

Среди его предков был генерал армии Конфедерации Элиша Пакстон.

22 ноября 1963 года восьмилетний Пакстон был среди толпы людей, которая приветствовала Джона Кеннеди в кортеже, когда тот въехал в район Дили-Плаза и был убит.

Исполнил главную роль в фильме Смерч и второстепенные роли в известных фильмах: «Терминатор», «Хищник 2», «Чужие», «Правдивая ложь», «Титаник» и других.

Также снялся в клипе на песню «Eat You Alive» американской группы Limp Bizkit и стал прототипом для персонажа Кана в игре Call of Duty: Advanced Warfare (в режиме «Экзо-зомби»), которому подарил свою внешность и голос.

Билл Пэкстон умер 25 февраля 2017 года от осложнений после операции.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter