usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


При ликвидации катастрофы в приморском краю погиб начальник управления МЧС России

При ликвидации катастрофы в приморском краю погиб начальник управления МЧС России

Недавний тайфун в Приморском краю унёс жизнь начальника МЧС Олега Федюра. По предоставленным данным, он направлялся в затопленный от катастрофы посёлок Уборка. Во время спасательных работ местных жителей, в воду упал кран КАМАЗ, который стал причиной смерти человека. Напомним, в Уборке проживает близко 1000 жителей.

Происшествие случилось во время пересечения реки Павловка, которая на тот период вышла из берегов. В КАМАЗе находился сам Олег Федюра и 8 спасателей из поискового отряда. Во время эвакуации из автомобиля, отряд смог спастись, но сам начальник выбраться не успел.

За период ненастья в Приморье Федюра лично отправлялся в пострадавшие населённые пункты, оказывая людям помощь. Он был организатором спасательных работ, которые позволили сохранить жизни многих людей. На территории Уборки под действие стихии попали 400 домов, поэтому Федюра отправился туда для оценки ситуации.

До сих пор продолжается оказание помощи: организовываются поставки продуктов питания, подвоз воды, а также медицинская помощь. Были привлечены силы спасательных гарнизонов из соседних районов, а также проводится расчистка русел рек для скорого отлива наводнения. Общее количество задействованных спасателей 14 тысяч, и все они стараются как можно быстрее ликвидировать катастрофу.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/9-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter