usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


В Екатеринбурге мать и сына задержали за убийство почтальона

В Екатеринбурге мать и сына задержали за убийство почтальона

Женщина-почтальон, разносившая пенсии, убита в Екатеринбурге. Полицейские по горячим следам задержали двух подозреваемых. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Тело сотрудницы Почты России с ножевыми ранениями было обнаружено 17 февраля в подъезде многоквартирного дома в Ботаническом районе Екатеринбурга. Выяснилось, что убитая разносила пенсионные выплаты, и у нее в момент преступления было с собой около 240 тысяч рублей. Вся сумма пропала с места происшествия.

"Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", следователи допрашивают свидетелей, проводят комплекс экспертиз", - сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Александр Шульга в субботу.

В свою очередь руководитель пресс-службы регионального главного управления МВД РФ Валерий Горелых подтвердил факт убийства, добавив, что "есть основания полагать, что преступление будет раскрыто по "горячим следам".

В региональном управлении «Почты России» сообщили, что филиал оказывает правоохранительным органам «максимальное содействие в раскрытии преступления».

В свою очередь руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что "на место происшествия выехала и работает усиленная следственно-оперативная группа УМВД по Екатеринбургу и территориального ОВД". "Оперуполномоченные отрабатывают различные версии случившегося", - добавил он.

"По указанию начальника регионального полицейского главка Михаила Бородина для оказания практической помощи в раскрытии этого резонансного убийства направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска областного ГУ МВД, ее возглавляет лично руководитель уголовного розыска Александр Мазаев. Оперуполномоченные отрабатывают различные версии случившегося, например, на причастность к нападению на почтальона лиц ранее судимых и склонных к такого рода преступлениям. Проводится поквартирный опрос с целью установления возможных очевидцев и свидетелей. В том числе проверяются камеры видеонаблюдения на близлежащих домах и подъездах".

- Сотрудники полиции ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами УМВД России по Екатеринбургу задержали подозреваемых в убийстве 61-летнего почтальона. На поиски преступников ушло менее суток. Ими оказались местная жительница 1953 года рождения и ее сын 1987 года рождения. - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter