usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Расстрел женщины на улице Новосибирска сняли на видео

Расстрел женщины на улице Новосибирска сняли на видео

В Сети появилось видеозапись шокирующего инцидента в Новосибирске, где пьяный мужчина расстрелял из охотничьего ружья свою соседку.

«15 февраля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов по улице Богдана Хмельницкого обнаружено тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями ног и живота», - говорится в сообщении СК РФ по региону.

Стрельба произошла рано утром в среду возле дома 63 на улице Богдана Хмельницкого. Как рассказали в СУ СКР по региону, около 07:45 женщина вышла из дома и отправилась на работу. Когда она проходила мимо соседнего дома, из припаркованного во дворе автомобиля вышел нетрезвый мужчина и несколько раз выстрелил в нее из охотничьего ружья. После этого нападавший скрылся на темном внедорожнике. Пострадавшая женщина скончалась по пути в больницу.


Пьяный новосибирец в упор расстрелял соседку из охотничьего ружья ВИДЕО




Имя стрелка следователи установили почти сразу. Им оказался 51-летний Сергей Романов. Его задержали по месту прописки.

Юрий Плотников, следователь: «В ходе предварительного следствия произведены неотложные следственные действия. Изъяты следы преступления. Также установлено и изъято орудие преступления — охотничье ружье. Лицо в настоящее время задержано, производятся следственные действия».

Мотив убийства не понятен, но сыщики не исключают, что Сергей Романов мог быть не просто знаком с Горбуновой, но и состоять с ней в любовных отношениях. Об этом говорят и соседи задержанного. Хотя у самого подозреваемого дома супруга и двое детей.

Антонина, соседка Романова: «Он только приедет, пиво пьет, она уже бежит к нему за деньгами. А жена какая прекрасная, дети прекрасные, а она как пристала».

На допросе подозреваемый не стал отрицать — жил на две семьи 12 лет. Правда, в последнее время у возлюбленной якобы появился кто-то еще. Собственно, этого кого-то Романов и поджидал возле дома.

Сергей Романов, подозреваемый: «Да вообще-то я не ее ждал, а другого. Мужчину. Хотел просто напугать».

Извесно, что у убитой Любови Горбуновой осталась несовершеннолетняя дочь.

Пока задержанный находится в отделении полиции. Ему уже назначили психолого-психиатрическую экспертизу. В ближайшее время суд определит для Романова меру пресечения. Скорее всего, следователи будут настаивать на его аресте.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/790-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter