usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Стрельба из пневматики чуть не привела к трагедии в одной из школ Екатеринбурга

Стрельба из пневматики чуть не привела к трагедии в одной из школ Екатеринбурга


Происшествие произошло в понедельник 5 сентября. Ученик 9 класса Кирилл С. чуть не застрелил двух семиклассниц из пневматического пистолета. Полученные ранения не представляют угрозу для жизни и здоровья потерпевших.

Взяв накануне у знакомого пневматический пистолет, Кирилл С. решил похвастаться такой вещью в школьном дворе, где всегда довольно оживлённо. Произведя несколько выстрелов в сторону двух девочек 13 - ти лет, пули задели одну из них в ногу. У второй обнаружено пулевое ранение в плечевую область руки. Одна из мам пострадавших забила тревогу, когда дочь не пришла домой в положенное время. На её звонок на мобильный телефон дочери ответила мама второй девочки, рассказав все обстоятельства дела.

Пытаясь остаться незамеченным, Кирилл С. тут же отдал пистолет своим товарищам. Однако гнев родителей девочек заставил его сознаться и рассказать о том, откуда у него появилось оружие.

По данному факту проводится проверка. Родители девочек зафиксировали в медицинском учреждении полученные ранения. Также была проведена судебно - медицинская экспертиза пострадавших. Мама одной из пострадавших девочек не намерена оставлять дело просто так. Она заявила о твёрдом решении добиваться наказания для "шутника", а с его родителей - компенсации морального и физического вреда.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/79-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter