usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Роман Парамонов: известный триатлонист избил жену

Роман Парамонов: известный триатлонист избил жену

Триатлонист Роман Парамонов и его экс-жена Надежда Семенюк стали героями программы «Пусть говорят». Выяснилось, что недавно Роман избил свою экс-жену.

33-летний Роман Парамонов , спортсмен, чемпион по триатлону, мастер спорта международного класса, 9 февраля ударил по лицу бывшую супругу Надежду Семенюк.

У 34-летней женщины - перелом носа. Рукоприкладство Парамонова зафиксировали камеры наружного наблюдения, трагическая сцена разыгралась прямо на глазах их сына Ивана.

Роман Парамонов и Надежда Семенюк развелись три года назад. Десятилетняя Вика, семилетний Ваня и шестилетняя Василиса стали жить с мамой.

Недавно Надежда Семенюк решила взыскать алименты на содержание троих общих детей.

Бывшая жена Парамонова рассказала в студии «Пусть говорят», что экс-супруг после развода дважды поднимал на нее руку, однако полиция не возбуждала уголовное дело.

Надежда подробно поведала, что произошло девятого февраля этого года. Что же стало причиной агрессивного поведения Романа?
Роман Парамонов: известный триатлонист избил жену

«Конфликт начался где-то в октябре. Я начала просить у него разрешение для детей на выезд, чтобы на каникулы куда-то возить, у меня была возможность. Он отказывается, потом начинает требовать, чтобы я выписала себя и детей из квартиры его мамы. Я приняла решение, что надо выписывать их и без проблем сделала это, несмотря на то, что дети учатся в школе по прописке», - рассказала Надежда Семенюк.

По словам Романа Парамонова у него сдали нервы, из-за того, что экс-жена нашла богатого ухажера, а также подала в суд на алименты и определение порядка общения детей с отцом.

Роман Парамонов попросил прощения у бывшей жены и подарил ей букет цветов.


«Я виноват, что поднял руку на любимую женщину и мать моих детей. Мне сложно говорить.

У меня весь день была грусть, что я не могу часто видеть моих детей. И я попросил Ваню, когда они шли на выход, остановиться. Надежда резко дернула Ванюшку за руку и ускорила ход. Я побежал за ними», - сказал Парамонов.

Роман Парамонов сообщил, что на протяжении трех лет пытался вернуть жену и даже некоторое время оплачивал съемную квартиру Надежды. Спортсмен считает, что Семенюк рассталась с ним из-за дурного влияния ее подруг.

Новый избранник Надежды Алексей Свирин не появился в студии, но поддерживал ее из-за кулис.

Надежда Семенюк хочет, чтобы Роман понес наказание за рукоприкладство.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter