usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


В Лейпциге полиция оцепила отель из-за угрозы взрыва

В Лейпциге полиция оцепила отель из-за угрозы взрыва


6 сентября, во вторник, полиция Лейпцига оцепила знаменитый пятизвёздочный отель из-за угрозы взрыва. В гостинице Fuerstenhof останавливалось много известных звёзд, среди которых Kiss и AC/DC. Инцидент случился, когда в приёмную поступил звонок от неизвестного абонента. Он разговаривал на ломанном немецком и сообщил, что отель планируют подорвать.

После звонка сотрудники сразу же позвонили в полицию. После прибытия группы на место, был организован обыск, осмотр приближенной территории и самого отеля. Главная задача правоохранителей на данный момент — это поиск взрывного устройства или определение его приблизительного расположения. Об этом сообщил представитель местных органов порядка Уве Фогт. Все сотрудники были в скором времени эвакуированы, как и постояльцы. На данный момент подозреваемых нет, также отсутствует реальная информация о бомбе.

К сведению, подобные анонимные звонки о подрыве того или иного здания стали поступать довольно часто. Не так давно было получено сообщение в чешском парламенте, в котором предупредили о наличии взрывного устройства. Заседание пришлось срочно прервать для эвакуации, но взрыва не произошло. Звонок также оказался ложным, но самого виновника паники так и не обнаружили.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/77-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter