usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Диана Шурыгина видео Пусть говорят - В разгар вечеринки. Выпуск от 31.01.2017

Диана Шурыгина видео Пусть говорят - В разгар вечеринки. Выпуск от 31.01.2017

Программа «Пусть говорят» под названием «В разгар вечеринки» от 31.01.2017 произвела настоящий фурор, когда все увидели как Диана Шурыгина из Ульяновска наигранно рассказала о том, как ее дважды изнасиловали.

Все узнали о том, что после заявления Дианы в полицию задержали 21-летнего студента Сергея Семенова, которого в итоге обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и присудили 8 лет колонии строгого режима, пишет портал UeNews.ru

Несмотря на то, что в дальнейшем после апелляции срок молодому человеку сократили до 3 лет колонии общего режима, все же общественность возмущена произошедшим.

На ток-шоу «Пусть говорят» Диана вела себя не только спокойно, но и весело, при этом заявила о том, что так как изнасилование произошло более полугода назад, она уже успокоилась и даже уверена в том, что парня не стоила так сильно наказывать, а дать лишь год условно, чтобы больше не издевался над девушками.

По этому поводу она заметила: «Когда Сергей получил восемь лет, мне показалось, это слишком много. Меньшего срока было бы достаточно. Я бы хотела, чтобы он осознал, что сделал. Больше всего мне неприятно, когда в Интернете пишут про моих родителей. Защищают его мать, какая она несчастная».

Диана делится следующими подробностями произошедшего: «Из напитков были водка и пиво. Но я не хотела мешать, поэтому пила только водку. У меня больной желудок и пить нельзя в принципе. Но из-за уважения к имениннику решила немного пригубить. Но в итоге выпила больше своей нормы. Я стала искать девочек и Семёнов пошёл за мной. Мы оказались вдвоём в комнате. Он толкнул меня на кровать, держал меня руками. Я сопротивлялась. Он ударил меня по лицу. Поворачивал меня. Я ударилась губой о кровать. Была кровь, я кричала. Но из-за громкой музыки ничего не было слышно».

Отец девушки также считает, что приговор чрезмерно жестоким и заявил по данному поводу следующее: «Честно, жалко парня и его мать, восемь лет — думаю, что это много. Ему бы и года условно хватило. Он не маньяк. Нормальный пацан. Просто пьяные были и наркоту нашли в коттедже. И тут вот она — доступная девочка. У него не было постоянной девушки. Возможно, просто недостаток был внимания».

Мать Семена сильно расстроена из-за того, что жизнь ее сына оказалась по его же глупости поломана и признается: «Сын рассказывал, что всё как обычно было. Ели шашлык, выпивали. Там пиво, водка была. Кто в сауне, кто тут. Вроде сначала она со всеми. Потом всё около меня, около меня. И на колени сядет, и целовались. Ну и у них в какой-то комнате там был половой акт. Потом, говорит, её вырвало на мои брюки. Пошёл стирать в машинку там, чтобы к утру они просохли. Потом смотрит, она заснула. И он ушёл в сауну. После сауны помылся, лёг спать».

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter