usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


На YouTube появилось ВИДЕО падения с 19-го этажа учредителя клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко

На видеохостинге YouTube появилось видео падения с 19-го этажа известного российского диджея и соучредителя клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко.

Ранее видеозапись гибели Ткаченко была опубликована в сети телеканалом РЕН ТВ. Трагический инцидент произошел в воскресенье, 29 января, в Москве на Шмитовском проспекте.

На кадрах, выложенных в ютуб, видно, что Ткаченко некоторое время простоял на карнизе за балконом. Оступившись первый раз, он все же удержался. На видео можно заметить, что ему с каждой секундой становится все сложнее держаться. В какой-то момент руки его не выдерживают и он срывается.
Автор видео запечатлел момент падения: Ткаченко упал на козырек дома. От полученных травм он скончался на месте.

Кстати, на ютуб видео также можно заметить, что в квартире, из которой и выпал Ткаченко, находилась в этот момент девушка. Она даже пыталась удержать его… В СМИ уже прозвучала версия, что Ткаченко перед смертью поссорился с возлюбленной.

Друзья и коллеги 41-летнего Сергея Ткаченко шокированы новостью о его смерти. Они рассказывают, что он был спокойным и добрым человеком, планировал создать семью. В произошедшее им сложно поверить. Они отмечают, что Ткаченко был верующим человеком, уравновешенным, и редко употреблял алкоголь.

По факту смерти Ткаченко следствие начало проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео падение учредителя клуба SOHO ROOMS Ткаченко 19-го этажа 29.01.2017




В музыкальных кругах столицы Сергей Ткаченко хорошо известен еще с начала 90-х. Сначала он участвовал в подтанцовке у Богдана Титомира, затем был одним из солистов популярного некогда бойзбенда «Тет-а-тет» (там же начинал Ираклий Пирцхалава), а позже стал ди-джеем, выступал под псевдонимом Jeff. Параллельно Ткаченко бизнесом в шоу-индустрии и продюсировал других артистов.

На YouTube появилось ВИДЕО падения с 19-го этажа учредителя клуба Soho Rooms Сергея Ткаченко


Мужчина заявил женщине, что выпрыгнет из окна. После он открыл окно, свесился наружу с подоконника. Есть вероятность, что он хотел напугать свою невесту. Мария попыталась втянуть его назад в квартиру. Но не смогла этого сделать. После того, как у Сергея кончились силы, он сорвался и упал вниз с высоты 20-го этажа. Он рухнул на крышу пристройки магазина "Перекресток". От полученных травм он скончался.

Светская львица Ксения Мерц, которая также являлась управляющей дома, с балкона которого сорвался основатель Soho Rooms Сергей Ткаченко, рассказала журналистам о произошедшем. По ее словам, погибший никогда не производил впечатление человека, который может расстаться с жизнью так нелепо.

"Человек, который никогда не простился бы со своей драгоценной жизнью просто так, как-то вот нелепо оступился или розыгрыш. Что это было? Пока не понимаю", - отмечает она.

Кроме этого, Мерц заявила, что в истории может быть еще один фигурант. Так, по ее словам, ночью в квартиру к Ткаченко и его девушке кто-то приходил.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/608-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter