usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Падение крана в Тель-Авиве

Падение крана в Тель-Авиве


Опасное происшествие случилось в Тель-Авиве, в результате которого пропали без вести 20 человек. Это случилось в понедельник на строительной площадке. На четырёхэтажное здание, которое находилось на этапе строительства, упал кран, отчего дом просто завалился. Рядом были люди, которые оказались в ловушке, заваленные тоннами строительного материала. Зона аварии находится в населённом районе, поэтому количество жертв могло быть больше.

Исходя из данных источника The Jerusalem Post, на место катастрофы съезжаются спасательные бригады. Они расчищают территорию от строительного мусора, обломов крана и частей здания, чтобы вытащить людей. На данном этапе удалось достать шесть человек. Пострадавшие находятся в стабильном состоянии и имеют все шансы на поправку. Один из них пострадал больше — он был госпитализирован со значительными травмами. Человек в достаточно тяжёлом состоянии.

Полиция Израиля быстро отреагировала на происшествие, оцепив район от прохожих. По данным исследовательской группы, существует риск новых разрушений, поэтому спасатели никого не пускают в зону риска, разбирая завалы. Судьба остальных людей все ещё неизвестна. Представители органов правопорядка выясняют причину происшествия, чтобы обнаружить, на ком лежит ответственность за случившееся.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/58-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter