В Уральске при странных обстоятельствах пропала 19-летняя студентка


В Уральске при странных обстоятельствах пропала 19-летняя студентка


В Уральске при загадочных обстоятельствах пропала 19-летняя студентка Гульдана Туржанова. 21 октября девушка ушла из дома в неизвестном направлении, не взяв из дома ни денег, ни личных вещей. Таким образом, девушку ищут уже 20 дней.

По словам матери Гульданы, в то вечер она легла спать, а наутро обнаружила, что Гульданы нет дома. «Все ее вещи: документы, деньги, рюкзак, с которым она обычно выходит из дома, - все осталось в ее комнате. Такое ощущение, что дочка вышла на пять минут и пропала», - рассказала мама пропавшей, Альбина.






Со слов женщины, в семье не было ссор или скандалов, из-за которых бы девушка могла сбежать из дома. Причем никогда раньше Гульдана не пропадала и не уходила без предупреждения.

Отметим, что в октябре учащаяся четвертого курса педагогического колледжа успешно прошла практику в школе № 30 в Зачаганске. То есть, проблем с учебой у девушки не было.

Добавим, что мама Гульданы просит всех, кто что-либо знает о месте нахождения ее дочери, сообщить об этом на пульт 102 или по номеру 8 777 569 10 88.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: