СМИ: Певец Пьер Нарцисс избил и ограбил посетителя ночного клуба в Москве


СМИ: Певец Пьер Нарцисс избил и ограбил посетителя ночного клуба в Москве


Певец Пьер Нарцисс снова обратил на себя внимание общественности. По данным СМИ, артист минувшей ночью «отличился» в одном из столичных ночных клубов, зарядив посетителю пивной кружкой по лицу. К тому же, певец еще и ограбил мужчину. Сам Пьер Нарцисс информацию об избиении и грабеже отрицает и обещает привлечь журналистов к ответственности за клевету.

Телеканал Рен-ТВ сообщил, что темнокожий певец Пьер Нарцисс в одном из столичных баров избил москвича по имени Павел. При этом противоправные действия он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Телевизионщики рассказали, что артист огрел пивной кружкой обидчика, после чего отобрал у мужчины телефон и ушел.






Сообщение об очередной выходке артиста не удивило представителей прессы. Пьер Нарцисс уже и ранее становился фигурантом скандала. Ранее резонанс вызвала история с Марианной Суворовой – радиоведущая заявила, что певец изнасиловал ее. При этом супруга выходца из «Фабрики» совершенно не удивилась – женщина заявила, что муж постоянно поднимает на нее руку и является домашним тираном. Она несколько раз писала на него заявления в полицию, но каждый раз забирала обратно, переживая, что благоверный еще больше ее накажет.

Добавим, что на сей раз, как и тогда, Пьер Нарцисс все опровергает. Более того, мужчина настаивает на том, что это именно он стал жертвой нападения в баре на Профсоюзной. По словам «Шоколадного зайца», его самого ударили пивной кружкой по голове, так как он не позволил незнакомцу снимать его на видео. После этого незнакомец полез в драку, но Пьер Нарцисс, заручившись поддержкой «настоящих русских парней», смог с ним поквитаться.

Напомним, Пьер Нарцисс стал известен в России благодаря телевизионному проекту «Фабрика звезд-2». Хит в его исполнении «Шоколадный заяц» в свое время гремел на всю страну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: