На Кубани женщина заказала убийство мужа в рассрочку


На Кубани женщина заказала убийство мужа в рассрочку


На Кубани 59-летняя местная жительница «заказала» своего 52-летнего мужа, причем она договорилась с киллером оплачивать его услуги в рассрочку.

Об этом сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. По ее словам, женщина обратилась к своему знакомому с просьбой найти исполнителя заказного убийства. Как выяснилось, она заказала своего супруга из-за сложных взаимоотношений в семье и усталостью от брака.






Собеседник согласился, но сообщил об этом правоохранительные органы. В роли киллера выступил оперативник полиции, а переговоры были записаны на видео.

Во время беседы с предполагаемым убийцей заказчица подтвердила свое желание убить супруга и передала ему 10 тысяч рублей в качестве аванса. Для того, чтобы расплатиться с исполнителем заказа, после смерти мужа женщина собиралась продать квартиру и машину.

Убийство мужчины было инсценировано.

29 октября женщине были предоставлены фотографии убитого, после чего злоумышленница передала исполнителю договор купли-продажи своего автомобиля ВАЗ-21120. Вскоре она была задержана.
К этому времени заказчица арестована и помещена в СИЗО.

Возбуждено уголовное дело о подстрекательстве к приготовлению к убийства по найму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: