usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Лавина унесла жизни 24 постояльцев отеля в Италии

Лавина унесла жизни 24 постояльцев отеля в Италии

В Италии найдено тело 24-й жертвы схода лавины на отель Rigopiano, сообщили в правоохранительных органах итальянской провинции Пескара.

Пропавшими без вести остаются пять человек. Под завалами уже обнаружены 24 тела постояльцев горного отеля. Одной из последних была найдена женщина, которая погибла при сходе лавины.

Поиски продолжаются. Однако в правоохранительных органах обратили внимание, что найти живых под обломками практически нет надежды.

Ранее сообщалось, что число погибших от схода лавины на итальянский отель Rigopiano достигло 21 человека. В полиции отмечали, что удалось спасти 11 выживших постояльцев.

За несколько часов до схода лавины хозяин отеля Бруно ди Томмазо, который в тот момент был на Адриатическом море, направил властям срочное письмо с просьбой расчистить дорогу, чтобы постояльцы смогли эвакуироваться.

Землетрясение, которое ранее произошло в том районе, сильно напугало людей. Они захотели покинуть отель, но единственный путь, который соединяет его с цивилизацией, был завален снегом.

Никаких попыток эвакуировать людей до схода лавины власти не предприняли, ограничившись обещанием прислать снегоуборочную технику. Однако ее приезд постоянно откладывался, в итоге она вовсе не появилась.

Снежная лавина накрыла Rigopiano 18 января. В этот момент в отеле находились 40 человек. Причиной обрушения снега стала серия подземных толчков, произошедших в районе горного массива Гран-Сассо-д'Италия. Три землетрясения магнитудой от 5,3 до 5,5 были зафиксированы в тот же день утром.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter