usd 59,9102
euro 69,6816
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


В Москве совершено покушение на жену экс-партнера Чубайса Светлану Лернер

В Москве совершено покушение на жену экс-партнера Чубайса  Светлану Лернер

Супруга известного бизнесмена Михаила Лернера, который в прошлом был партнером Анатолия Чубайса, получила ранение при покушении в Москве.

Следственные органы ГСУ СКР по городу Москве возбудили уголовное дело по факту покушения на 42-летнюю Светлану Лернер — супругу скандально известного бизнесмена Михаила Лернера, бывшего партнёра Анатолия Чубайса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

По версии следствия, днём 24 января 2017 года неизвестный совершил несколько выстрелов в женщину, находившуюся за рулём автомобиля марки "Форд", следовавшего в районе 105 км МКАД, после чего скрылся. 42-летняя пострадавшая Светлана Лернер доставлена в столичную больницу им. Иноземцева с касательным ранением в область губы.

Следователи отрабатывают круг лиц, возможно причастных к совершению преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Как стало известно, нападавшие сделали три выстрела из боевого пистолета: две пули вошли в подголовник автомобиля, ещё одна попала в подбородок женщине, пройдя по касательной.

Ранее сообщалось, что после нападения на Светлану Лернер разыскивается тёмная иномарка, на которой, предположительно, и скрылись преступники.

Не исключено, что покушение может быть как-то связано с ее мужем. Михаил Лернер - бывший партнер главы Роснано Анатолия Чубайса. В 2014-м году получил шесть лет тюрьмы за мошенничество на 189 миллионов рублей. В скандале был замешан и его тесть - отец пострадавшей теперь жены Светланы.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter