Первая смерть на Крымском мосту зафиксирована 11 июня

Первая смерть на Крымском мосту зафиксирована 11 июня

Неделя началась с трагедии на не так давно открывшемся Крымском мосту. В понедельник, 11 июня, в предпраздничный день на нем зафиксировали первую смерть. Очевидцы рассказывают: участником аварии стала иномарка, водитель которой мгновенно погиб.

ДТП случилось на съезде с моста, на 136-м км трассы «Керчь – Новороссийск». Со слов очевидца, погиб водитель французской иномарки Peugeot 307.

На Крымском мосту умер человек


11 июня, в преддверии Дня России, на Крымском мосту случилась первая трагедия – погиб человек. Очевидцы рассказывают: автомобиль Peugeot 307 врезался в барьерное ограждение. Прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть водителя. Вероятно, предположил один из очевидцев, мужчина попросту уснул за рулем.



Ранее в различных информационных источниках сообщили о первом дорожном происшествии на Крымском мосту: случилось оно 1 июня через 1 км после въезда на мост со стороны Тамани. В нем ни один человек не пострадал. Участниками происшествия стали легковая машина с пассажирским автобусом. По данным сотрудников правоохранительных органов, была превышена скорость одним из ТС, а другим — нарушены правила остановки: пассажиры хотели сфотографироваться на фоне новой переправы.

Для справки: автомобильная часть Крымского моста была открыта Владимиром Путиным 15 мая этого года. Президент, управляя КамАЗом, первым проехал по новой переправе. Против строительства выступили некоторые западные страны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0