usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


На ликвидацию последствий катастрофы Приморья уйдёт год

На ликвидацию последствий катастрофы Приморья уйдёт год


Недавняя катастрофа в Приморье стала серьёзным ударом по инфраструктуре города. Только недавно территорию удалось освободить от воды, чтобы полноценно начать спасательные работы для оказания помощи населению. Как сообщил губернатор края, поступившие с бюджета деньги, будут направлены по назначению, поэтому скоро начнутся серьёзные восстановительные работы в Уссурийске.

Последствия катастрофы серьёзно повредили дороги. В некоторых местах так и не удалось полноценно убрать воду. В целом, зафиксировано 42 размытых участка, которые в общем количестве составили 76 километров. Это повлияло на 14 населённых пунктов, которые больше не имеют возможности пользоваться дорогой.

На текущий момент восстановительные работы включают рассыпание скального грунта, чтобы обеспечить местных жителей временными дорогами. Планируется, что полноценная укладка нового асфальта начнётся в 2017 году. Этого времени должно хватить для сбора средств и ухода воды.
Аналогичная ситуация складывается с мостовыми сооружениями, состояние которых будет оценено позже. 5 сентября из федерального бюджета будет направлен транш помощи, который должен составить около одного миллиарда рублей. Это будет стартом для восстановительных работ.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/50-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter