Загадочная смерть Энтони Бурдена


Загадочная смерть Энтони Бурдена

Известного шеф-повара, телеведущего и писателя обнаружили мертвым в гостиничном номере. Энтони Бурдена признали самоубийцей. Произошло все 8 июня во Франции во время съемок очередного эпизода сериала, автором которого и являлся сам погибший. Его нашел коллега “по цеху”, друг Эрик Рипер. На момент смерти Бурдену было немногим более 60 лет. В последние годы он работал на американском телеканале СNN.

После произошедшего многие начали выдвигать свои версии самоубийства. Кроме того, были замечены некоторые странные посты Бурдена, которые он сделал в своем Инстаграме за несколько дней до суицида. Так, он выставил несколько окровавленных фотографий с Эриком Рипером, талантливым шеф-поваром, и под ними написал несколько строк из известного фильма “Заводной апельсин”. На одной из них он позирует вместе с другом. Возможно, шеф-повар уже знал, что будет дальше, и просто пытался самовыразиться или достучаться до кого-то…






Энтони Бурден стал известен благодаря своей работе «О еде: строго конфиденциально». В данной книге автор рассказал о том, что такое ресторанный бизнес в Америке, в которой описал недра ресторанной американской индустрии. Телеведущий был весьма популярен, славился своим незаурядным чувством юмора. На его счету две премии «Эмми» и несколько миллионов заработанных долларов.

Спутницей жизни (пусть и неофициально) для Бурдена была актриса Азия Ардженто. Многие фотографии в его профиле ( да и в её тоже) наполнены чувствами и романтикой. Последнее фото у женщины, на котором присутствует Энтони Бурден, было сделано незадолго до его самоубийства. На нем он сидел на носу парома и что-то записывал в блокнот…

Однозначно можно сказать, что точка в деле о суициде Энтони еще не поставлена. Возможно, причиной стали наркотики, которыми он “баловался” еще с 13 лет. Телеведущий не раз признавался в том, что он наркоман.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: