usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Пьяный священник протаранил восемь машин в Ростове-на-Дону‍

Пьяный священник протаранил восемь машин в Ростове-на-Дону‍

В Ростове-на-Дону в ночь на вторник 17 января 2017 года произошло ДТП, в котором пострадали женщина и восьмилетний ребенок, а также повреждены 9 транспортных средств. Виновником аварии стал нетрезвый водитель - иерей Димитрий Кивилиди. Дмитрий является священнослужителем храма Великомученика Георгия Победоносца, который находится в Ростове.

По данным пресс-службы ГУ МВД Ростовской области, водитель в алкогольном опьянении на автомобиле марки Mitsubishi ASX столкнулся с ехавшим попутно ВАЗом-21099. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки, ВАЗ-21099 и другие припаркованные на дороге 7 автомобилей. Сам 25-летний Димитрий Кивилиди серьезных травм не имеет.

Информацию о том, что именно иерей Димитрий Кивилиди был за рулем, подтвердил протоиерей Даниил Азизов, руководитель информационного отдела Ростовской епархии. Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий до выяснения обстоятельств данного инцидента отстранил иерея от служения в церкви. Его дальнейшая судьба будет решаться посредством церковного суда.

По факту ДТП назначено расследование.

Напомним, в 2015 году был схожий случай с участием священнослужителя. В Минеральных Водах служитель церкви протаранил полицейский УАЗик, который перевозил заключенных. В результате аварии пострадали сотрудники полиции и арестанты.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter