usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


В Дагестане задержали начальника уголовного розыска

В Дагестане задержали начальника уголовного розыска


Сотрудники спецслужбы ФСБ задержали Хасавюрту Расула Садуева. Он является начальником уголовного кодекса МВД в Дагестане. По словам источника, вместе с ним были задержаны ещё несколько высокопоставленных представителей власти. Северо-Кавказский федеральный округ сообщил подробности происшествия. Правда, подробности ещё не оглашались.

Операция была проведена 4 сентября. Её целью было задержание высокопоставленного чиновника. После того, как человека удалось успешно взять под арест, в его кабинете и на месте проживания был сделан подробный обыск. Спецслужба Дагестана сообщила о поимке людей и их направлении в отделение правоохранительных органов. Предварительные причины поимки не были объявлены. Операция держалась в тайне до дня проведения.

Представители проведённой операции не передали никаких данных о результатах операции, а также о причине задержки Садуева и сообщников. Известным является только то, что все задержанные были пойманы по одному общему делу. До сих продолжаются обыски на основных местах пребывания задействованных людей. Об этом также пока что нет информации, поэтому ожидается поступление информации от представителей спецслужб.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/49-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter