Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали


Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали


Знаменитый актер Армен Джигарханян снова оказался на больничной койке. Его экстренно госпитализировали с гипертоническим кризом прямо из театра. Медики подозревают, что случился он на фоне вирусной инфекции.

83-летний Армен Джигарханян, невзирая на свой почтенный возраст, держится молодцом. Он и работать в театре успевает, и выяснять отношения со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк. Впрочем, нервное потрясение вследствие развода все же сказалось на здоровье знаменитого артиста. 13 октября его снова госпитализировали. На сей раз с гипертоническим кризом. Он прямо во время репетиции почувствовал себя плохо.

Журналисты выяснили, что артист пока в сознании, но о выписке речь не идет. По данным СМИ, Армен Борисович даже в больницу не хотел ложиться, на вызове бригады скорой помощи настояли друзья актера.

«Там нет чего-то такого сильно критического, но определенные проблемы со здоровьем есть. Госпитализация была не плановой. Большой угрозы для жизни нет, но врачи рекомендовали ему провести пару недель в больнице. Ему просто надо подлечиться. Все-таки и возраст, и все эти нервные срывы даром не прошли», — поведал близкий друг Джигарханяна Согомонян.






Напомним, артист в этом году является частым гостем в больницах. Он был госпитализирован ранее в январе и апреле. Появлялась информация о том, что у него случился инфаркт. Впрочем, как оказалось, информация не соответствует действительности. Сегодняшняя госпитализация стала пятой по счету в этом году.

Из-за этого участие Джигарханяна 22 октября в судебном заседании по уголовному делу его бывшей супруги Виталины Цимбалюк-Романовской в связи с болезнью под вопросом. Скорее всего, актер не придет. Адвокат Джигарханяна попросил журналистов не беспокоить актера и дать ему прийти в себя.

83-летний Джигарханян является руководителем Московского драматического театра. Российские зрители знают его по фильмам «Здравствуй, это я!», «Новые приключения неуловимых», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя».

Правда, в последнее время в прессе его имя упоминается не в связи с творчеством, а в контексте скандального развода с бывшей молодой женой Виталиной-Цымбалюк-Романовской. Молодая женщина стала фигурантом уголовного дела после того, как следствие выяснило, что во время работы в театре она установила камеры и следила за мужем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: