Полицейского, напавшего на жителя Астаны, наказали


Полицейского, напавшего на жителя Астаны, наказали


Полицейского, напавшего на жителя Астаны, наказали – привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом общественность проинформировал представитель МВД Республики Казахстан Алмас Садубаев, передает Информинг.Ру.

Вчера социальные сети облетело видео, на котором зафиксирован факт нападения полицейского на жителя столицы. Неподобающее поведение стража порядка вызвало огромный резонанс в обществе. На кадрах было видно, что горожанин, став свидетелем нарушения правил дорожного движения полицейским, решил снять это на камеру. Увидев, что ведется запись, сотрудник органов внутренних дел пришел в ярость.






Он напал на мужчину и пытался вырвать смартфон, на который все фиксировалось. Полицейского и гражданского разнял случайный прохожий, а то неизвестно, чем бы все закончилось.

«За нарушение ПДД данный сотрудник привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о его дальнейшем пребывании в органах внутренних дел», - прокомментировал Алмас Садубаев. При этом он еще подчеркнул, что майор полиции нарушил не только ПДД, но еще и требования Этического кодекса государственных служащих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: