Тело обезглавленной девушки нашли на речной дамбе в Кызылорде


Тело обезглавленной девушки нашли на речной дамбе в Кызылорде


Десятого октября на дамбе реки Сырдарья близ поселка Тасгобет, что под Кызылордой, случайными прохожими был обнаружен легковой автомобиль. В его салоне находилось тело обезглавленной девушки и раненый парень.

На место происшествия сразу же были вызваны полицейские и бригада «Скорой». Молодого человека 1992 года рождения с несколькими ножевыми ранениями медики сразу же госпитализировали в реанимационное отделение. Оперативные сотрудники метрах в сорока от автомобиля нашли голову девушки. Благодаря этому ее удалось опознать. Это жительница Кызылорды 1997 года рождения.






В областном ДВД журналистов проинформировали, что начато досудебное расследование по части 2 статьи 99 УК РК — «Убийство». Подозреваемый задержан. При этом обстоятельства, при которых было совершено страшное преступление, пока не разглашаются в интересах следствия.

Есть информация, что к убийству девушки может быть причастен раненый молодой человек, который, как выяснилось, был ее возлюбленным. Однако остается загадкой, кто нанес ему ножевые ранения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: