Стало известно содержание предсмертной записки актера из «Глухаря» Фатеева


Стало известно содержание предсмертной записки актера из «Глухаря» Фатеева


Актер Михаил Фатеев, покончивший с собой вчера в столичном СИЗО №3, оставил предсмертную записку. Ее содержание обнародовал телеканал РЕН ТВ. Из текста следует, что артист решился на суицид добровольно, без принуждения и давления с чьей-либо стороны.

«В моей смерти соседа, а также сотрудников и администрацию, психолога прошу не винить, ухожу добровольно. Написано без физического и психологического давления», - сказано в предсмертной записке Михаила Фатеева.

О самоубийстве актера из «Глухаря», обвиненного в педофилии, стало известно вчера, 11 октября. Труп был обнаружен рано утром соседом артиста по камере. Михаил в ночь на четверг пошел в туалет (там его и нашли с петлей на шее), но оттуда так и не вышел. Обеспокоенный сосед утром содрогнулся от увиденного.
Стало известно содержание предсмертной записки актера из «Глухаря» Фатеева

Михаил Фатеев в столичном следственном изоляторе пробыл неделю. Его арестовали в первых числах месяца по подозрению в развращении несовершеннолетнего. По информации следствия, актер театра Виктюка познакомился с 14-летним разносчиком газет и пообещал ему найти более высокооплачиваемую работу. Когда встреча состоялась, актер будто бы затащил мальчика в темную подворотню, но задуманное совершить не успел – туда заглянул случайный прохожий. На этом, по версии правоохранителей, все не закончилось. Фатеев регулярно присылал мальчику порнофото, на которых были запечатлены его гениталии.
Стало известно содержание предсмертной записки актера из «Глухаря» Фатеева

44-летний Михаил Фатеев был актером театра Романа Виктюка. Также он часто снимался в кино. В основном, это были сериалы. Так, Фатеев сыграл в эпизоде третьего сезона сериала «Глухарь». Он также снялся в фильме «Метро» и сериалах «Диверсант 2: Конец войны», «Тайный знак», «Чемпион», «Офицеры» и «Марш Турецкого».






Роман Виктюк не верил обвинениям в педофилии и утверждает, что с личной жизнью у актера было все в порядке. Он был женат на костюмерше театра Виктюка, по некоторым сведениям, жену зовут Елена. Детей в браке не было. Вместе пара прожила более семи лет, но потом все же супруги развелись.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: