Новые жертвы на дорогах – в ДТП погибло 12 человек


Новые жертвы на дорогах – в ДТП погибло 12 человек
В Чувашии, при столкновении микроавтобуса с самосвалом, погибло 12 человек. Об этом корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» сообщили в республиканском управлении МЧС. Микроавтобус поврежден настолько сильно, что удалось извлечь даже не все тела. На момент, когда верстался номер, двое погибших оставались в микроавтобусе. 7 пострадавших получили ранения разной степени тяжести, доставлены в медицинские учреждения.

По информации, представленной пресс-секретарем главы республики, всем раненым оказывается медпомощь в полном объеме. На место аварии оперативно прибыло 7 карет «Скорой помощи». Информации о состояния здоровья пострадавших пока не поступало. Детей в микроавтобусе не было, всего в транспортном средстве, столкнувшимся с внезапно выехавшим «на встречку» самосвалом, было 19 человек (18 пассажиров и 1 водитель).

Новые жертвы на дорогах – в ДТП погибло 12 человек


Пассажирский микроавтобус «Фиат» следовал по трассе М7 «Волга» из Канаша в Москву. В ГИБДД уже установили работавшего на законных основаниях владельца микроавтобуса. По предварительной информации – виновником смертельного ДТП правоохранители считают водителя самосвала, внезапно оказавшегося на встречной полосе едва ли не перед самым микроавтобусом.

Новые жертвы на дорогах – в ДТП погибло 12 человек







Дорога в очередной раз подтвердила свою «опасность». Если в страшной аварии, произошедшей 5 октября на дороге Тверь-Ржев, водитель микроавтобуса Ford Transit не имел право осуществлять регулярные пассажирские перевозки, то в сегодняшнем ДТП пострадали пассажиры транспортного средства, работающего вполне легально. К сожалению, от страшной трагедии на дороге это не защитило.

Не менее страшная авария произошла в США 7 октября. Тогда в свадебном лимузине погибли все участники церемонии, а летевшее по склону после столкновения со встречным автомобилем транспортное средство сбило еще 2 человек, находившихся на стоянке возле магазина Apple Barrel Country. Как стало известно корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» из сообщений полиции штата Нью-Йорк, водитель лимузина не имел право осуществлять перевозки пассажиров. Оказывается, подобная картина, когда пассажирские перевозки осуществляются без лицензии, характерна не только для российских дорог.

Власти Чувашии заявили о том, что ситуацию взяли под контроль, руководство МВД республики намерено в ближайшее время разобраться со всеми обстоятельствами произошедшей трагедии.

Новые жертвы на дорогах – в ДТП погибло 12 человек

#Лицензия на пассажирские перевозки #Транспортное средство #Самосвал #Микроавтобус #12 погибших #Чувашия #Страшная авария на дороге #Дтп в чувашии #Регулярные пассажирские перевозки #Дороги


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: