Аните Цой сделали срочную операцию


Аните Цой сделали срочную операцию
Известную российскую певицу и телеведущую Аниту Цой срочно госпитализировали с резкими болями в животе, после чего сделали ей операцию. О произошедшем рассказала сама Анита.

Артистка утверждает, что сначала приняла резкие боли в животе за отравление, но затем ее состояние стало ухудшаться. Певице пришлось вызвать скорую помощь. Цой была госпитализирована, а медики начали ее срочный осмотр. Выяснилось, что у Аниты имеется в желчном пузыре камень размером в 7 миллиметров. Необходимо было немедленно сделать операцию.

Анита в итоге была успешно прооперирована, после чего врачи запретили ей некоторое время выступать и совершать авиаперелеты. Но уже через день после операции у Цой был запланирован сольный концерт в Ташкенте. Артистке все же удалось добраться до столицы Узбекистана.

Сейчас Цой заявляет, что чувствует себя лучше. Говорит, что у нее вытащили камень «размером с целых 2 карата». Певица считает настоящим чудом, что всего через день после операции она не только добралась до Ташкента, но и провела там сольный концерт. Артистка благодарит врачей, оперативно поставивших ее на ноги.

Несколько лет назад корреспонденты «Экспресс-Новости» уже писали об экстренной госпитализации Аниты Цой. Тогда популярная певица оказалась в больнице из-за острой аллергической реакции на грим, использовавшийся в одном из номеров музыкального проекта «Один в один», в котором Анита примеряла на себе образы разных знаменитостей.






Сейчас Цой 47 лет. В брак Анита вступила в 1990-м году. Ее практически заставили выйти замуж за корейца по имени Сергей. Будущая артистка не любила этого человека и играла свадьбу только из-за требования родителей. Но уже в первые годы брака Анита действительно влюбилась в своего супруга. Их брак стал особенно крепким. Супруги вырастили сына Сергея Сергеевича. Парень получил 2 высших образования и является магистром в области экономических и финансовых наук.

Аните Цой сделали срочную операцию


Анита продолжает гастролировать, выступать на различных сборных мероприятиях, выпускать новые песни, клипы и альбомы. Осенью 2018-го года Цой стала вести на канале «Домашний» телепередачу «Разводы» вместе с психологом Владимиром Дашевским. В это шоу обращаются супруги, которые собираются развестись, а психолог пытается в течение месяца спасти их браки.

#Ташкент #Анита цой #Анита цой муж #Анита цой концерт #Один в один #Анита цой певица #Анита цой фото #Срочная госпитализация


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: