Шнура избили: артист опубликовал фото с огромным синяком под глазом


Шнура избили: артист опубликовал фото с огромным синяком под глазом
Поклонники Сергея Шнурова недоумевают, что в последнее время творится с их кумиром. Складывается ощущение, что после развода с Матильдой он очень изменился. Прежнего искреннего жизнерадостного Шнура будто не стало. На смену ему пришёл немного потерянный, полный душевных метаний и сомнений, запутавшийся мужчина. Сначала он напоказ демонстрировал своё равнодушие к бывшей жене, писал в Инстаграм задорные стихи, где призывал подписчиков чаще разводиться. Затем и вовсе пошёл в разнос: то с одной обнимается, то со второй целуется. В итоге музыкант остановил свой выбор на весьма перспективной в финансовом плане девушке. Ольга Абрамова, дочь олигарха и "начинающая" светская львица, сопровождала певца на тусовках, не стесняясь, целовалась с ним.

Сам Шнур не особо распространяется о новой пассии, но чётко даёт понять, что его сердце "всегда занято". Однако ни одной совместной фотографии с Ольгой в своем Инстаграм он не разместил. Фолловеры, помня о том, какие шикарные кадры с Матильдой выкладывал Сергей и какими восхищённо-влюблёнными подписями их сопровождал, понимают: что-то тут не так. Видимо, "не зацепила" его богатая и юная Абрамова, и сердце по-прежнему принадлежит грациозной "хищнице" Матильде. На почве неудач в личной жизни и в творчестве артиста наметился некий спад. Новый клип на песню "Цой" не просто не возымел успеха, но и вызвал много негативных отзывов. Если вспомнить, какие перлы "Ленинград" выдавал раньше (взять хотя бы песню про лабутены), закрадывается мысль о неком кризисе, который рано или поздно переживает каждый артист.

Шнура избили: артист опубликовал фото с огромным синяком под глазом

На днях Шнур вновь подтвердил опасения фанатов в странных перипетиях в его жизни, делиться которыми он не намерен. ИА "Экспресс-Новости" сообщило, что Сергей удалил все свои публикации в Инстаграм. Среди них были не только видеоролики с концертов, но и домашние фото, нецензурные, но бесспорно талантливые стихи. В один миг Шнуров "снёс" весь контент, который копился годами и часто пересматривался подписчиками. Однако, как любая звезда, долго без внимания лидер "Ленинграда" не смог. Он опубликовал два фото, которые дали начало его новой истории в Инстаграм. И начало, прямо скажем, слегка сомнительное. На одном снимке Шнур сидит на лавочке в тёмных очках. На его колене сидит внушительных размеров сова.






Шнура избили: артист опубликовал фото с огромным синяком под глазом

Сегодня он поделился новым кадром, который вызвал у поклонников шок и сочувствие, несмотря на позитивные стихи с матерком в фирменном стиле Шнура. На фото артист демонстрирует огромный синяк, от которого левый глаз музыкант опух и чуть заплыл. Видно, что "фонарь" не бутафорский, как сначала подумалось многим. Он намазан какой-то мазью или гелем, так как область вокруг глаза блестит. В побоях Сергей винит одного из подписчиков. Повод для избиения очевиден — удаление публикаций в Инстаграм:


"Подкатил ко мне подписчик,
В возмущении диком,
Кулаками машет, свищет.
Я, мол, - «отвали-ка». Он - «где фотки, в Инсте, с...?
Где стихи? Их нету!.."



Шнура избили: артист опубликовал фото с огромным синяком под глазом

Далее по сюжету стиха: фолловер ударил Шнуру в глаз и заставил его вернуться в Инстаграм "с помощью насилья". Фото с синяком набрало уже больше 200 тысяч "лайков" и сотни комментариев, многие из которых тоже в стихотворной форме. Подписчики высказывают свои версии произошедшего. Пока самый злободневный и остроумный вариант: Сергей избили разбушевавшиеся Кокорин и Мамаев. А если серьёзно, мало кто поверил в официальную причину устрашающего раскраса на лице звезды. остаётся ждать, что через некоторое время всплывёт правдивая информация о том, кто и за что ударил Шнурова.

#Шнуров стихи #Шнура ударил подписчик #Сергей шнуров показал синяк #Шнуров синяк #Шнуров инстаграм #Шнура избили #Сергей шнуров #Шнур #Новости звёзд #Новости шоубизнеса 2018


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: