Фанаты Хабиба Нурмагомедова пригрозили Тимати сексуальным насилием


Фанаты Хабиба Нурмагомедова пригрозили Тимати сексуальным насилием
Конфликт между лейблом Black Star и Хабибом Нурмагомедовым не закончился. Наоборот, он получил продолжение после поста Тимати в Инстаграме о бое Хабиба и ирландца МакГрегора. Тимати сказал, что увидел не победу России (хотя и болел за нее), а победу ее отдельного региона.

Фанатам Хабиба, мягко говоря, не понравился пост Тимати, а некоторые пригрозили певцу изнасилованием, сообщает ИА "Экспресс-Новости" информированный источник. Да и комментарии под постом Тимати, который артист потом удалил, более чем красноречиво говорят о намерениях "горячих дагестанских парней":


Кадыров тебя не спасет.

— Петушня ты, скоро твоя очередь.

— Надеюсь, тебя изнасилуют.

— Петушок ты, Тимати, тебя скоро в***** братья.


Ранее дагестанский боец называл Тимати «петушарой». Это же слово, высказанное МакГрегором в адрес Хабиба, приводит дагестанского спортсмена в ярость. Тимати в ответ сказал, что Хабиб за деньги дерется в трусах. Кадыров пытался призвать стороны к миру ради блага Кавказа.

Фанаты Хабиба Нурмагомедова пригрозили Тимати сексуальным насилием







Еще до боя корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" побывали в Махачкале и спросили местных жителей о том, что они думают про бойкот концерта Егора Крида. Напомним, якобы музыка Крида развращает молодежь и отвлекает ее от ислама. Учительница Хабиба, чье имя не назвали, сказала, что нельзя решать за всех, а вот таксист пытался оправдать Хабиба. Мол, на конфликт его спровоцировали.

Нурмагомедов может потерять свой титул абсолютного чемпиона UFC в легком весе. Ведь после боя он услышал подначки со стороны фанатов МакГрегора и полез в драку с его спарринг-партнером. Все это спровоцировало массовый дебош, для усмирения которого пришлось привлекать полицию. За это у Хабиба могут отнять титул, чему, конечно же, будут рады сторонники ирландца - так или иначе, а им удалось насолить дагестанцу.

Фанаты Хабиба Нурмагомедова пригрозили Тимати сексуальным насилием

С именем Хабиба связана некрасивая история с бездомными. С кузеном Абубакаром Хабиб подходил к нищим и предлагал им сделать отжимания за деньги. Мужчины снимали происходящее на видео и высмеивали нищих. Этот ролик вызвал гнев в Америке. Нурмагомедов потом удалил контент из своего Инстаграма. Но все осталось в Сети.

За время своей карьеры и подготовки к матчу с дагестанцем, МагГрегор тоже показал себя с агрессивной стороны. Он вызывающе вел себя на встречах с прессой и кидался тележкой в автобус.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что ведущую «Дома 2» тайно выдали замуж за Хабиба Нурмагомедова.

#Тимати нурмагомедов конфликт #Хабаб нурмагомедов бой #Кадыров #Бузова #Нурмагомедов #Хабиб бой #Тимати и нурмагомедов #Хабиб конор #Конор макгрегор бой #Хабиб макгрегор


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: