Популярный российский блогер Андрей Афонин попал в ДТП


Популярный российский блогер Андрей Афонин попал в ДТП


Популярный российский блогер Андрей Афонин, более известный как Афоня, попал в ДТП на своем байке. Об этом он сам написал в своем Инстаграм, сообщив, что получил телесные повреждения, но остался жив.

По словам Афони, он на своем мотоцикле направлялся за цветами для своей девушки, а попутно еще и снимал новое видео для своего канала на Ютуб. Дорога при этом была скользкой. В какой-то момент он потерял управление и упал.

«Разложился, снимал вам ролик, дороги мокрые, скользко. Решил пока снег не выпал записать… бывает. BMW простите, мотоцикл пушка», — написал Афонин. Он также отметил, что, возможно, после падения у него поломана нога.
Популярный российский блогер Андрей Афонин попал в ДТП

Подписчики посоветовали блогеру быть внимательным на дорогах и не гонять.






Андрей Афонин – видеоблогер на Ютуб. Подписчиками его канала являются свыше трех миллионов жителей России и других стран. В данный момент Афоня ТВ имеет 71 выпуск. Сам канал был создан всего четыре года назад, так что успех ошеломительный.

Андрей Афонин родился в Москве в июле 1990 года. Собственноручно написанная им биография не содержит сведений о членах семьи – ясное дело, блогеры часто хотят оставаться загадочными для публики, да и не хотят разглашать подобную информацию в целях безопасности. Впрочем, Афоня всегда подчеркивал, что родители у него люди обеспеченные, но он всего привык добиваться сам.

После школы поступил в Институт гуманитарного образования и информационных технологий. Именно в вузе он и захотел себя реализовать как успешный блогер. Его Афоня ТВ покорило зрителя розыгрышами и пранками над девушками (Красавица держалась до последнего), а также серией разоблачений других популярных блогеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: