Кокорин и Мамаев до драки в кафе напали на водителя журналистки Первого канала Соловчука


Кокорин и Мамаев до драки в кафе напали на водителя журналистки Первого канала Соловчука


Скандал с участием знаменитых футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева обрастает все новыми подробностями, а драка – эпизодами. СМИ узнали, что до потасовки в кафе на Арбате они избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой.

По имеющейся информации, инцидент произошел за час до драки в «Кофемании». Примерно в восемь часов утра 8 октября, близ гостиницы «Пекин» (на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская) 33-летний водитель Виталий Соловчук на автомобиле «Мерседес GLS» ждал Ольгу Ушакову. В это время он увидел компанию молодых людей в составе пяти человек, которая неподобающим образом вела себя на проезжей части дороги. Мужчина не удержался и сделал замечание хулиганам. К нему в машину подсела незнакомка из компании. На просьбу выйти она ответила отказом.

И тут завязалась потасовка. Молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, подбежали к припаркованному авто и вытащили водителя из салона. Потом последовало избиение.
Кокорин и Мамаев до драки в кафе напали на водителя журналистки Первого канала Соловчука

«Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы», - рассказал Соловчук журналистам.






Водителя Виталия Соловчука в срочном порядке госпитализировали в больницу имени Боткина. Врачи выяснили, что у него сломан нос. Также диагностирована черепно-мозговая травма. Пострадавший также обратился в полицию, за нанесение побоев было возбуждено уголовное дело.

После первого избиения компания переместилась в кафе «Кофемания», где, как известно, были избиты чиновники Минпромторга - директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин.

Обоим потребовалась медицинская помощь. По факту драки полиция сейчас проводит проверку. На опубликованном в сети видео инцидента видно, что зачинщиком драки выступил игрок «Зенита» Александр Кокорин. Также кадры демонстрируют, что избиение происходило посредством стульев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: