Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров сбил человека


Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров сбил человека
Советский и российский актер, народный артист России Дмитрий Назаров сбил человека, находясь за рулем своего автомобиля. Пешеход оказался в больнице с различными травмами.

Все произошло накануне вечером. Звезда сериала «Кухня» двигался по Варшавскому шоссе в Москве на автомобиле, когда в один момент на дорогу вышел пешеход. По словам очевидцев, молодой человек решил пересечь проезжую часть в неустановленном месте. В итоге он оказался под колесами проезжающего авто. После госпитализации у 29-летнего пешехода были диагностированы перелом костей и предплечья. Все произошло около 11 часов вечера.

Отмечается, что Назаров вел себя после наезда на пешехода так, как необходимо по закону. Актер не покинул место происшествия, вызвал самостоятельно скорую и полицию, после чего стал дожидаться их приезда. Вероятно, благодаря этому артисту удастся избежать ответственности. Но перед этим правоохранителям нужно будет установить, что пешеход действительно вышел на дорогу в неустановленном месте, а Дмитрий Назаров не мог избежать столкновения.

Около 6 лет назад в ДТП попадала супруга Назарова актриса Ольга Васильева. Тогда она, находясь за рулем, задела другой автомобиль при попытке перестроиться в соседний ряд. На этом инцидент не завершился, так как артистка вышла из автомобиля и устроила потасовку с водителем иномарки, с которым как раз столкнулась. После происшествия Дмитрий стал защищать супругу и утверждать, что другой водитель ударил ее кулаком в ухо.






Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров сбил человека


А совсем недавно Назаров оказался в центре футбольного скандала. Как известно, артист является ярым болельщиком московского «Спартака». После поражения своей любимой команды от «Ахмата», Дмитрий написал и опубликовал стих, в котором, как показалось многим, назвал главного тренера московской команды Массимо Карреру «гусем». Под этим постом оставили свои «лайки» 2 игрока «Спартака» Андрей Ещенко и Денис Глушаков. После этого их тут же отстранили от тренировок. Назаров решил оправдаться из-за случившегося и написал новое стихотворение, в котором несколько раз повторил о том, что он «ни слова не сказал о Каррере». Кроме того, актер пожелал «Спартаку» достойно выступить в следующем матче.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что начались съемки спин-оффа сериала «Кухня» под названием «СеняФедя».

#Народный артист #Наезд на пешехода #Дтп в москве #Спартак москва #Назаров кухня #Сериал кухня #Дмитрий назаров фото #Дмитрий назаров


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: