Ани Лорак чуть не погибла в смертельном ДТП 


Ани Лорак чуть не погибла в смертельном ДТП 
Страшное ДТП произошло на 919-м километре трассы М-7 5 октября в Татарстане. Грузовик с оборудование певицы Ани Лорак ехал по трассе, когда произошла авария. Внезапно в КамАз врезалась иномарка, которая на большой скорости выехала на встречную полосу. Есть информация, что водитель легковушки погиб.

Некоторые СМИ пишут, что Ани Лорак могла быть в грузовике, но сама украинская певица пока ничего не комментировала. Но в Инстаграме певицы под постом о выступлении люди комментируют ситуацию (пунктуация и орфография сохранены): «Как можно так радоваться,если погиб человек под Вашим грузовиком,когда вы ехали на концерт?! Вы и слова не сказали. Не стыдно????», «Во первых не грузовой автомобиль убил человека, а человек сам себя убил , не надо гонять».
Походе, певица переживает тяжелые времена. До последнего момента было ничего не известно о ее отношению к измене мужа - Мурата Налчаджиоглу. В Сети поползли слухи, что дива даже простила изменщика: ведь на первое сентября дочери Софии родители пришли вместе и Ани Лорак выложила фото в Инстаграм.

Но недавно сам Мурат написал у себя в соцсетях необычное поздравление жене с днем рождения. В частности, он сказал женщине, что она для него одна-единственная. Мол, что бы ни выбрала украинская дива, она для него всегда останется особенной. Эти слова были сказаны на сорокалетие певицы. Очевидно, лично Мурат не мог этого передать, и поклонники певицы решили, что супруги все же в ссоре, и ни о каком прощении речи не идет. А совместное фото на первое сентября - это ради ребенка.

Ани Лорак чуть не погибла в смертельном ДТП 

И вот теперь выяснилось, что Ани Лорак официально подала на развод. Певица написала нотариусам и попросила не делать ничего с ее имуществом, так как она находится в процессе развода. Бумага пришла к юристам в начале сентября, но общественности стало известно об этом лишь месяц спустя.






Отметим, что многие считают Мурата состоятельным мужчиной, но на самом деле на момент знакомства с Ани Лорак он был менеджером в отеле в Турции. Это потом он стал заниматься бизнесом на деньги жены. А украинская пресса пишет, что на средства супруги он снимал квартиры своим любовницам и дал денег на пластические операции Яне Беляевой, история с которой и положила конец их браку. Сама Яна Беляева не комментировала ситуацию.

Ани Лорак чуть не погибла в смертельном ДТП 

Поклонники Ани Лорак поддержали ее решение о разводе и желают счастья: «Девочка! Всё у тебя будет хорошо. Ты будешь любить и будешь любима. Счастья тебе». «Экспресс-Новости» сообщали, что на Украине Ани Лорак унизили — нелицеприятно о ней высказались политологи.

#Ани лорак пенси слушать #Ани лорак развод #Ани лорак инстаграм #Ани лорак дтп #Муж ани лорак попала в аварию #Муж ани лорак #Ани лорак разводится #Ани лорак #Мурат налчаджиоглу #Ани лорак клипы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: