В Красноярском крае проверят интимную переписку учителя и ученика


В Красноярском крае проверят интимную переписку учителя и ученика


В Канске (Красноярский край) следователи разбираются в инциденте с учителем и учеником школы, которые вели интимную переписку.

Сейчас устанавливаются личности участников переписки. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям учителя и будет принято процессуальное решение. Также стало известно, что это учитель в школе уже не работает.

Напомним, что неделю назад в Канске разгорелся скандал. В соцсети попала переписка 30-летней преподавательницы английского языка со своим 15-летним учеником.






Содержание переписки сводится к тому, что педагог, которая была на испытательном сроке, обещала научить подростка иностранному языку взамен на интимную связь.

Ко всему, учительница присылала школьнику свои обнаженные фотографии.

Как выяснилось, личную переписку выложили ученики школы № 6. «Я скажу, как есть — я хочу быть с тобой. Я понимаю, что у меня ноль шансов и проблем куча. Я смотрю на тебя и с ума схожу, даже спать не могу. Все думаю о тебе. Мне плевать, что ты троечник. Я даже могу уйти с работы, чтобы быть рядом с тобой», — пишет учительница.

Как рассказали ученики, женщина 8 лет назад работала в школе, затем забеременела и ушла. В этом году она вернулась в школу, проработала неделю и влюбилась в 9-классника. Кроме того, подростки сообщили о педагоге следующее. Как оказалось, на уроках она рассказывала подросткам, в каких позах лучше всего заводить детей и много чего другого из интимной сферы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: