При взрыве в жилом доме в Кишиневе погибли трое


При взрыве в жилом доме в Кишиневе погибли трое


Три человека погибли при взрыве в жилом доме в Кишиневе.

Об этом сообщил пресс-офицер Инспектората по чрезвычайным ситуациям МВД Лилиана Пушкашу, передает Информинг.Ру.

Она отметила, что спасатели на месте взрыва под завалами обнаружили тело женщины, а также тело одного несовершеннолетнего. Они находились на 14 этаже.
В Jurnal.md заявляют о трех погибших и отмечает, что в результате взрыва несколько квартир были разрушены. На месте работают 100 спасателей и пожарных. По данным телеканала Publika, в результате чего также пострадали восемь человек, среди которых двое пожарных. Одного из них ранило бетонной плитой, его доставили в больницу.






Информацию о восьми пострадавших подтвердил Пушкашу. Она рассказала, что все пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии.
По ее словам, на месте аварии работают семь пожарных расчетов, многочисленные спасатели, врачи скорой помощи, а также полицейские, прокуроры и следователи.

Предположительно баллона с газом произошел на 16-м этаже двадцатиэтажного дома. Как оказалось, этот дом не было подключен к газовой сети. Жителей дома эвакуировали, а место происшествия оцепили. Движение транспорта по Московскому проспекту, где расположен дом, частично перекрыто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: