Александр Серов подал заявление на Дарью Друзяк в СК


Александр Серов подал заявление на Дарью Друзяк в СК


Известный российский певец Александр Серов в эфире ток-шоу был обвинен в изнасиловании и избиении бывшей участницы «Дома-2».

Известно, что певец уже продал заявление на Дарью Друзяк в Следственный комитет, поэтому разборки скоро переместятся из студии телеканала в зал суда.

Серов обвиняет Друзяк в клевете и воровстве крупной суммы денег из его дома. Как сообщает исполнитель, в комнате, где проживала девушка, у него хранилось 320 тысяч, которые он собирал на случай болезни.






В его доме также проживала домработница, но она работает у него пять лет и до сих пор деньги не пропадали. Также 64-летний музыкант подчеркивает, что у его 29-летней любовницы есть судимость за воровство.

Серов не скрывает, что у него были интимные отношения с Друзьяк, но все ее обвинения он отрицает. По словам певца, он хотел помочь девушке, а она его оклеветала, да еще заявила, что ждет от него ребенка. Серов не верит в беременность девушки и это подтверждает Татьяна Морозова, которая лежала с Друзяк в больнице. Как она рассказала, Дарья спрашивала у нее совета относительно имитации беременности.

Музыкант хочет, чтобы Друзьяк понесла наказание за его испорченную репутацию.

Сама же Дарья опасается за свою жизнь, так как несколько недель назад ее похитили. Согласно утверждениям девушки, ей чудом удалось сбежать из гостиницы, где ее удерживали силой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: