Ксения Бородина чуть не погибла в Амстердаме


Ксения Бородина чуть не погибла в Амстердаме
Известная телеведущая Ксения Бородина чуть не погибла во время отдыха в Амстердаме, куда отправилась вместе со своим супругом Курбаном Омаровым и друзьями, чтобы посетить подругу.

Выбраться куда-нибудь вместе с мужем Ксения хотела уже давно. Недавно она признавалась, что стала видеться с любимым совсем редко. Они оба постоянно находятся в делах и разъездах, а дома бывают только по утрам и поздним вечером. Поэтому поездка в столицу Нидерландов явно стала для супругов долгожданным событием.

Ведущая проекта «Дом-2» не скрывает, что ей очень нравится Амстердам. Ксения специально прилетела сюда с мужем и друзьями ради празднования дня рождения своей подруги Елены. Сначала Бородина с компанией отправилась в один из местных ресторанов, где они, по ее же словам, очень вкусно поели. Телеведущей также посоветовали попробовать местную селедку, что она и собирается сделать. А после обеда Ксения решила изучить Амстердам, арендовав лодку на улице Красных Фонарей. Бородина призналась, что улицы этого города достаточно грязные, но колоритные.

Особо отметила Ксения местных красавиц, которые постоянно строят глазки прохожим. Звезда заявила, что ее приглашали посетить шоу 18+, но она так и не решилась на это. И все бы ничего, но к своему рассказу Бородина прикрепила видеоролик, на котором она расслабляется во время отдыха в Амстердаме. Это видео сразу вызвало бурное обсуждение в комментариях. Дело в том, что на нем Ксения танцует на одной из улиц нидерландской столицы. При этом делает она это не на тротуаре, а прямо на проезжей части, где движется множество автомобилей. Бородина в один момент едва успевает отскочить на газон перед проезжающим автомобилем. Позже телеведущая рассказала, что и сама здорово перепугалась из-за этого.






Ксения Бородина чуть не погибла в Амстердаме


В комментариях Ксению сразу стали осуждать за такой бездумный поступок: «Позорите русских, зачем так делать?», «Вы там под кайфом что ли?», «Зачем так пугать? Вы хоть живы?». Однако на критику Бородина отвечать не стала и явно продолжила свой активный отдых в Амстердаме. Хотя ранее телеведущая регулярно отвечала на критику в свой адрес и в адрес своей семьи. Так, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Ксения Бородина поругалась с хейтерами, чтобы защитить дочь. Ее обвинили в том, что девочка, которая выглядит весьма взрослой, все еще держит соску во рту. Ксения очень возмутилась такому замечанию и назвала «тупостью» давать советы по поводу чужих детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: