Американка, обвинившая Роналду в изнасиловании, пыталась покончить с собой


Американка, обвинившая Роналду в изнасиловании, пыталась покончить с собой


Американка Кэтрин Майорга, обвинившая нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду в изнасиловании, столкнулась с серьезными психологическим проблемами.

Отмечается, что подвергнутая сексуальному насилию девушка пребывала в депрессии. На этой почве у нее появились проблемы с алкоголем, трудоустройством и личной жизнью.

Отметим, что инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Пострадавшая девушка утверждает, что она познакомилась с футболистом в клубе Sin City. После танцев девушка оказалась в его гостиничном номере, где он ее изнасиловал.






За то, чтобы Майорга молчала, Роналду заплатил ей якобы $375 тыс.

Американка подала гражданский иск против португальца. 2 октября полиция Лас-Вегаса подтвердила, что расследование дела об изнасиловании возобновлено.

Позже американка призналась, что хотела покончить с собой после случившегося. По ее словам, она впала в депрессию.

«Ей в голову приходили навязчивые мысли, в том числе о суициде, также у нее возникли проблемы с алкоголем, личной жизнью и трудоустройством», —говорят адвокаты Майорги.

Они также сказали, что она находилась в таком состоянии на протяжении 8−9 лет. В связи с этим девушка с трудом окончила университет по специальности «журналист».

Сам футболист назвал эти обвинения ложью.

Ранее сообщилось, что Роналду выведут из состава сборной Португалии до конца 2018 года. Решение было принято после разговора футболиста с президентом Португальской футбольной федерации Фернанду Гомешем и главным тренером сборной страны Фернанду Сантушем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: