"Я стал монстром": Джонни Депп об избиении бывшей жены Эмбер Хёрд


"Я стал монстром": Джонни Депп об избиении бывшей жены Эмбер Хёрд
Джонни Депп прервал молчание и впервые высказался о своём непотребном поведении в браке с актрисой Эмбер Хёрд. Звёзды познакомились 7 лет назад во время совместной работы на съёмках кинофильма "Ромовый дневник". Джонни влюбился в стройную красивую блондинку, как мальчишка, и приударил за ней. Ради Хёрд он бросил свою жену Ванессу Паради,с которой прожил, ни много ни мало, 14 счастливых лет. Однако новый брак продлился всего 3 года. Хёрд ушла от Деппа, обвинив его в жестоком обращении с ней. По её словам, актёр не раз поднимал на неё руку, и требовала не просто публичных извинений, но и финансовой компенсации за моральный ущерб.

В доказательство Эмбер показывала свои синяки на лице и всём теле. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", муж-тиран всё же выплатил экс-супруге около 7 миллионов долларов, косвенно подтвердив свою вину перед ней. Однако теперь он полностью отрицает, что когда-либо наносил побои жене. Джонни Депп надоело амплуа неуправляемого садиста, который в семье позволяет себе всё вплоть до насилия. В интервью одному из американских изданий, актёр заявил: "Я, может, и похож на идиота, но далеко не идиот. Больнее всего, что меня выставили тем, кем я никогда не являлся. Причинить боль тому, кого любишь? Это на меня не похоже вообще!"

"Я стал монстром": Джонни Депп об избиении бывшей жены Эмбер Хёрд







Джонни с самого начала подозревал, что скандал, которым окутан развод с Эмбер, негативно скажется на его репутации. Своё молчание он поясняет тем, что никогда не любил говорить о грязи, и не собирался принимать участие в соревнованиях с Хёрд. "Лучше сплюнуть то, что нужно сплюнуть. Остальное — это забота моих юристов", - говорит Депп. Говорить о неприятных для него вещах, актёра заставили его дети.

"Я стал монстром": Джонни Депп об избиении бывшей жены Эмбер Хёрд


Он признался, что его 14-летнего наследника затравили одноклассники, считая его сыном бесчеловечного тирана, который "бьёт женщин". "Почему ему нужно проходить через это всё? Почему через это приходится проходить моей дочери?", - вопрошает Депп. Эмбер Хёрд сильно отравила актёру жизнь. "Люди стали на меня смотреть по-другому. Я в их глазах превратился в монстра, в Квазимодо", - в отчаянии делится Джонни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: