Любовь Успенская обрила свою дочь налысо


Любовь Успенская обрила свою дочь налысо
Кардинальный поворот в судьбе дочери Любови Успенской, 29-летней Татьяны Плаксиной, произошёл 11 сентября. Певица оповестила своих подписчиков в Инстаграм, что её наследнице пришлось перенести две сложнейших операции после падения с велосипеда. Девушка сломала челюсть в двух местах и осталась без пяти зубов. Видя удручающее моральное и физическое состояние Тани, мать решилась на крайние меры. Усадила её перед зеркалом и одну за другой отстригла пряди длинных русых волос. Затем она обрила дочку триммером. "Теперь освободишься от прошлого, - приговаривала она в процессе. - Больше с тобой такого не случится".


"После двух сложных операций мы много чего переоценили - а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение"- , пишет Любовь в соцсети.



В последнее время Плаксина жила в Коста-Рике, на роскошной вилле, которая раньше принадлежала голливудскому актёру Мэлу Гибсону. Успенская снимала особняк для дочери за баснословные деньги. Она вообще всегда очень баловала наследницу. Видимо, пыталась восполнить нехватку материнской любви из-за постоянных гастролей и плотного графика. К тому же, Любовь никак не может забыть личную трагедию, которую перенесла в 19-летнем возрасте. Двое-сыновей близнецов, родившихся от первого мужа звезды, умерли почти сразу после появления на свет. Появление Тани стало для певицы настоящим подарком судьбы.






Любовь Успенская обрила свою дочь налысо


В августе этого года между матерью и дочерью возникло серьёзное недопонимание. Успенская посчитала, что в 29 уже пора обзавестись детьми и пригрозила Плаксиной лишением наследства, если дочь не подарит ей внуков до 2020 года. Но, как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", девушку это не испугало. Тогда Любовь смирилась и поняла, что Таня пока не готова к материнству и хочет заниматься самопознанием и развитием.

Любовь Успенская обрила свою дочь налысо


На вилле в Коста-Рике у неё для этого были все условия. Она рисовала, занималась музыкой, йогой, аюрведой и не собиралась на родину. Но всё перевернул роковой сентябрьский день, который заставил Татьяну во многом переоценить свою жизнь. Теперь из длинноволосой красотки она перевоплотилась в экстремально коротко стриженую девочку-подростка, робко и осторожно улыбающуюся полубеззубым ртом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: