Еле живого Баскова нашли запертым в холодильнике


Еле живого Баскова нашли запертым в холодильнике
Народный артист РФ Николай Басков чуть не умер от холода и обморожения. Если бы не его ботинки, стоявшие в прихожей, певца нашли бы гораздо позже, уже бездыханным. Спустя некоторое время после едва не произошедшей трагедии, певец нашёл в себе силы рассказать о страшно-курьёзном случае. Корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" стали известны подробности истории. Дело было в гостях. Хозяйка дома, Ирина Аллегрова, собрала своих коллег на званый ужин. В числе приглашённых был и Басков, который решил разведать "обстановку" и пройтись по квартире артистки.

Он был впечатлён размерами холодильника. По словам Николая, это "полноценная комната", до потолка набитая провизией. Певец не стал уточнять, что именно из еды его привлекло больше всего, но он, как зачарованный вошёл в рефрижератор. А дверь возьми да закройся. Тут аппетит Баскова сразу улетучился и "под ложечкой" засосало совсем не от голода. Заклинившая дверь изнутри не поддавалась. Артист принялся звонить хозяйке дома на мобильный, но внутри "глухой" металлической коробки о сотовой связи не могло быть и речи.

Еле живого Баскова нашли запертым в холодильнике

Николай принялся дубасить в дверь, но, надо отдать должное прекрасной звукоизоляции устройства: снаружи не было слышно абсолютно никаких звуков. "Сижу я в этой ледяной комнате, кричу", - делится натуральный блондин подробностями леденящей душу истории. В общей сложности певец провёл в холодильнике-гиганте полчаса. Потом гости, да и сама Аллегрова хватились Николая, и уж решили было, что он счёл вечеринку скучной и ушёл. Но в прихожей стояла пара обуви Баскова. Принялись искать. Каково же было удивление хозяйки, когда артист, дрожа, еле вышел из своей "тюрьмы".






Еле живого Баскова нашли запертым в холодильнике

"Ну как тебя угораздило?!", - не сдержалась Аллегрова. Николай, как сейчас, помнит, как сильно она ругалась, осознав, что "золотой голос России" мог и впрямь замёрзнуть в её квартире. До сих пор при виде Ирины, Николай с содроганием вспоминает тут жуткую историю со счастливым исходом: "До сих пор холодею при мысли, что было бы, не найди они мои ботинки в коридоре".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: